Реставрация ванн в Москве - Сантехнические услуги

logo2

г. Москва, Проспект Космонавтов 11

Пн.-Вс. с 9.00 до 21:00

Территория Российской Федерации отличается далеко не самым комфортными и приятными условиями погоды. Также в столице России, городе Москве, располагающейся в западноевропейской части огромной страны, средняя длительность отопительного сезона равна 210 дням.

И каждый год появляется все большее число людей, которые приходят к выводу, что централизованное отопление стало слишком неэкономичным, неэффективным и ненадежным. Большинство потребителей уже приобрели систему автономного отопления, но некоторые еще не готовы отказываться от центрального отопления. Подобная дилемма терзает ум множества обывателей.

Разнообразие форм, моделей, конструктивных особенностей сантехнического оборудования дает возможность эффективно использовать выбранную модель применительно для любой конкретной ситуации.

В медицинских и лечебных учреждениях, например, все чаще используется локтевой смеситель, который благодаря своей удлиненной и изогнутой ручке позволяет открывать кран, не касаясь его руками, обеспечивая тем самым стерильность и простоту управления.

В домах, где имеются общедомовые  счетчики воды, жильцы должны совместно оплачивать  расходы за всю  использованную воду.

Предположим, что в  квартире, хозяином которой являетесь Вы, установка счетчиков не была выполнена в силу каких-либо причин, тогда  за всю, воду, учтенную посредством общего на  весь дом счетчика, оплата рассчитываться будет меж всеми квартирами, которые не обеспечены водосчетчиками, прямо  пропорционально числу зарегистрированных в каждой жильцов.

Комфорт и чистота – это два понятия, которые неразрывно связаны между собой. Чтобы в доме всегда царил порядок и чистота необходимо установить целый набор сантехнического оборудования. Белоснежные ванны, душевые кабины, раковины, и унитазы, смесители и трубы – все это называют одним словом сантехника.

Полезная информация о реставрации ванн

Реставрация старых ванн

Реставрация старых ванн

Реставрация старых ванн из чугуна и стали – наиболее востребованная услуга, поэтому остановимся на ней Читать дальше..
Выбираем материал

Выбираем материал

Какой же бывает материал для реставрации ванн? Для реставрации поверхности используют следующие виды реставрации ванн: Читать дальше..
Plastall lux

Plastall lux

Plastall lux – это уникальный композитный материал не имеющий аналогов в своем роде. В отвердевшем состоянии Читать дальше..
Как реставрировать?

Как реставрировать?

Рассмотрим кратко причины и процесс реставрации ванн из различных материалов: У ванны из чугуна может Читать дальше..
  • 1
time

Соблюдаем сроки

Мы гарантируем быструю и качественную работу

signature

Договор – залог спокойствия

Перед началом работы мы заключаем договор

money

Выгодные цены

Хорошая цена за отличное качество

holidays

Чистота - залог здоровья

Наши мастера оставляют после себя чистоту

Все права защищены © 2018

+7(499) 409-59-53

Яндекс.Метрика