Реставрация ванн в Москве - Plastall lux

logo2

г. Москва, Проспект Космонавтов 11

Пн.-Вс. с 9.00 до 21:00

Plastall lux – это уникальный композитный материал не имеющий аналогов в своем роде. В отвердевшем состоянии Plastall lux, по техническим характеристикам и прочности, не имеет себе равных. Он используется в оборонной промышленности, самолетостроении, кораблестроении и других областях, где к материалу предъявлялись повышенные требования по прочностным характеристикам, теплосбережению, устойчивости к агрессивным средам, сохранению своих свойств при резких колебаниях температур, долговечности и санитарно-экологическим требованиям. Сейчас реставрация ванн Plastall lux является самой передовой технологией!


Plastall lux в застывшем виде имеет безупречный изумительный глянец, поверхность ванны становится антибактериальная и гладкая, но не скользкая.
Ванна, покрытая Plastall lux проста в уходе и не подвержена коррозии и деформации, а так же не боится температурных перепадов.
Реставрация ванн Plastall lux - это самый прогрессивный метод на сегодняшний день.

Метод реставрации ванн состоит в нанесении на нее (чугунную, стальную, акриловую), или бассейн высококачественного ударопрочного акрилового покрытия .

Использование методом налива — не единственное отличие. Основное отличие это, пожалуй, принципиально другой состав покрытия Plastall lux от подобных материаллов. Это, по сути, жидкий пластик. Однако покрытий существует большое множество, мы работаем только наилучшими материалами.

После нанесения и отвердения Plastall lux ванна становится как новая, она приобретает белоснежный глянец, становится гладкой, но не скользящей, устойчивой к бактериям, механическим и химическим воздействиям.

Полезная информация о реставрации ванн

Выбираем материал

Выбираем материал

Какой же бывает материал для реставрации ванн? Для реставрации поверхности используют следующие виды реставрации ванн: Читать дальше..
Как реставрировать?

Как реставрировать?

Рассмотрим кратко причины и процесс реставрации ванн из различных материалов: У ванны из чугуна может Читать дальше..
Реставрация старых ванн

Реставрация старых ванн

Реставрация старых ванн из чугуна и стали – наиболее востребованная услуга, поэтому остановимся на ней Читать дальше..
Plastall lux

Plastall lux

Plastall lux – это уникальный композитный материал не имеющий аналогов в своем роде. В отвердевшем состоянии Читать дальше..
  • 1
time

Соблюдаем сроки

Мы гарантируем быструю и качественную работу

signature

Договор – залог спокойствия

Перед началом работы мы заключаем договор

money

Выгодные цены

Хорошая цена за отличное качество

holidays

Чистота - залог здоровья

Наши мастера оставляют после себя чистоту

Все права защищены © 2018

+7(499) 409-59-53

Яндекс.Метрика