Реставрация ванн в Москве - Сантехника для кухни

logo2

г. Москва, Проспект Космонавтов 11

Пн.-Вс. с 9.00 до 21:00

Комфорт и чистота – это два понятия, которые неразрывно связаны между собой. Чтобы в доме всегда царил порядок и чистота необходимо установить целый набор сантехнического оборудования. Белоснежные ванны, душевые кабины, раковины, и унитазы, смесители и трубы – все это называют одним словом сантехника.

Сантехника сегодня это, пожалуй, самое необходимое оборудование в доме. Мы уже не можем себе представить, как можно жить без сантехнического оборудования. Сантехнику можно разделить на две категории: для ванной комнаты и для кухни. Сантехника для ванной комнаты имеет большее разнообразие видов по сравнению с кухонной сантехникой. Кухонная сантехника в основном состоит из мойки и смесителей.  Она отличается повышенной устойчивостью к механическому воздействию, т.к. рассчитана для частого применения.

Смесители для кухни бывают двух типов одно и двух захватные. Название «одно-двух захватные» само рассказывает об их устройстве, говорит, сколько можно задействовать рук, чтобы открыть или закрыть кран. Смесители также различаются формой слива, материалом корпуса (например, нержавеющая сталь), способом монтажа.

Чаще встречаются смесители традиционной формы с поворотным сливом. Самый популярный способ монтажа смесителя - горизонтальный.

Мойки для кухни не уступают в разнообразии смесителям. Современные мойки изготавливаются из нержавеющей стали или гранита, бывают разных форм: квадратные, круглые и прямоугольные.

Они должны быть достаточно вместительными. Ведь в них нужно будет мыть не только мелкую посуду - тарелки и чашки, но и кастрюли, сковородки, противни и прочую кухонную утварь. Наибольшей популярностью пользуются мойки, оснащенные стоп-вентилем, уплотнительной лентой, шумопоглощающей резинкой.

Сейчас на рынке сантехники представлены разные новинки сантехнического оборудования, разработанные по новейшим уникальным технологиям. Особое внимание заслуживает встроенная бойлерная система. Современная бойлерная система способна поддерживает в кипящем виде в зависимости от модели бойлера от 3 до 6 литров воды на длительное время. Установив такую систему, вы обеспечите себя горячей водой в любое время.

Современная сантехника значительно облегчает нам жизнь, позволяет поддерживать уют во всем доме!

Полезная информация о реставрации ванн

Plastall lux

Plastall lux

Plastall lux – это уникальный композитный материал не имеющий аналогов в своем роде. В отвердевшем состоянии Читать дальше..
Как реставрировать?

Как реставрировать?

Рассмотрим кратко причины и процесс реставрации ванн из различных материалов: У ванны из чугуна может Читать дальше..
Реставрация старых ванн

Реставрация старых ванн

Реставрация старых ванн из чугуна и стали – наиболее востребованная услуга, поэтому остановимся на ней Читать дальше..
Выбираем материал

Выбираем материал

Какой же бывает материал для реставрации ванн? Для реставрации поверхности используют следующие виды реставрации ванн: Читать дальше..
  • 1
time

Соблюдаем сроки

Мы гарантируем быструю и качественную работу

signature

Договор – залог спокойствия

Перед началом работы мы заключаем договор

money

Выгодные цены

Хорошая цена за отличное качество

holidays

Чистота - залог здоровья

Наши мастера оставляют после себя чистоту

Все права защищены © 2018

+7(499) 409-59-53

Яндекс.Метрика